神彩争霸8下载_神彩争霸8下载官网_Новые налоговые меры введены для стимулирования интегрированного развития дельты реки Янцзы

  • 时间:
  • 浏览:0

Новые налоговые меры введены для стимулирования интегрированного развития дельты реки Янцзы

  1 ноября 2018 года, ночные огни Шанхая. /Фото: Синьхуа/

  Пекин, 6 декабря /Синьхуа/ -- Главное государственное налоговое управление КНР объявило о 16 мерах по улучшению налоговых услуг и стимулированию интегрированного развития в регионе дельты реки Янцзы.

  В частности, для продвижения экономической интеграции было выдвинуто три меры, нацеленные на упрощение процедуры налогообложения в отношении транспровинциальных предприятий, действующих в дельте реки Янцзы.

  Для повышения доступности кредитной информации о налогоплательщиках были введены три меры, которые содействуют лучшему соблюдению налогоплательщиками налоговых законов и созданию для них справедливой бизнес-среды.

  А для улучшения налоговых услуг были приняты три дополнительных меры, согласно которым будут распространяться интеллектуальные налоговые операции, круглосуточный налоговый консалтинг и более качественные услуги для крупных предприятий с применением таких технологий, как 5G сети и блокчейн.

  25 декабря 2018 года, следующий по высокоскоростной железнодорожной магистрали экспресс подъезжает к Северному железнодорожному вокзалу в городе Хуаншань восточнокитайской провинции Аньхой. /Фото: Синьхуа/

  В минувшее воскресенье в Китае был опубликован комплексный план об интегрированном развитии дельты реки Янцзы, в котором предусматривается ряд мер для расширения открытости региона приоритетно в отраслях машиностроения, финансов и индустрии услуг.

  В регион дельты реки Янцзы площадью 358 тысяч квадратных километров, что почти эквивалентно площади Германии, входят мегаполис Шанхай, провинции Цзянсу, Чжэцзян и Аньхой. На регион приходится приблизительно четверть ВВП Китая и треть объема внешней торговли и инвестиций КНР.